Arroz com tomate (receita da minha avó Ana)

Arroz de tomate (receita da minha querida avó Ana)

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz crú
  • 2 colheres de sopa de óleo (milho, canola,etc)
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 tomates maduros mas firmes cortados em cubinhos (ou tomate em lata)
  • sal
  •  4 xícaras de água quente, aproximadamente
  • folhinhas de mangericão para decorar

Preparo

  1. Refogar a cebola no óleo, juntar o arroz e em seguida  os tomates.
  2. Refogar ligeiramente, colocar o sal e juntar água quente (o suficiente para cobrir o arroz).
  3. Cozinhar em panela semitampada, em fogo médio até que o arroz esteja macio.

Transferir para uma travessa e decorar com o mangericão. Fica um vermelho/rosado
lindo e apetitoso.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *