Batatas coradas – acompanhamento para frango e carnes

 Batatas coradas: preparo rápido e sem ir ao forno.

Ingredientes

  • 1 k de batata aperitivo (batata bolinha)
  • sal
  • 1 dente de alho inteiro
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite

 

Preparo

  1. Lave e cozinhe em água e uma pitada de sal as batatas com casca até que estejam macias mas inteiras(cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.
  2. Aqueço o azeite/óleo numa frigideira com o dente de alho. Assim que o alho  dourar retire e junte as batatas.
  3. Frite em fogo médio até que fiquem douradas e crocantes. Salpique  sal sobre elas e sirva em seguida.

Dica: O frango assado que sobrou de domingo pode ser congelado em pedaços e transformado no jantar ou almoço na semana seguinte,  acompanhado das batatas e salada.

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *