Bife recheado (bife rolê)

Bife recheado

Ingredientes:

  • 800 gr de coxão-mole (8 bifes)
  • 1  cebola cortada em rodelas
  • 1 alho picado
  • cominho em pó (ou pimenta)
  • 100  gr de bacon cortado em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • vagens  inteiras (cerca de 3 por bife)
  • salsinha picada
  • óleo de canola
  • sal
  • água fervente (ou caldo de carne natural)

Preparo:

  1.  Tempere os bifes com sal e sobre cada bife coloque as  tiras de bacon,  cenoura e  vagem.
  2. Enrole  e prenda bem apertado com um pedaço de barbante para uso culinário ou palitos longos.
  3. Aqueça uma panela com óleo e coloque a carne dourando de todos os lados.
  4. Junte a cebola e o alho, refogue e adicione  1 e 1/2  xícara de água . Coloque o cominho, uma pitada de sal e tampe a panela.
  5. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 35/40 minutos.
  6. Libere o vapor e abra a tampa, confira o molho de fundo, salpique a salsinha. Retire os bifes  da panela e elimine o barbante/palitos. Transfira para uma travessa de servir e cubra com o molho.
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