Bolo de Cacau

 
 
                                                         Bolo de Cacau clique para download da receita
 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá )  de farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de  açúcar mascavo (substituição: mel na mesma medida)
  • ¾ de  xícara ( chá ) de cacau em pó
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo milho/canola
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente

Preparo

 

  1. Bata os ovos com o açúcar, o óleo, a pitada de sal e junte o cacau e a  farinha peneirados. Adicione a água quente e por último o fermento em pó/bicarbonato de sódio
  2.  Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda morno.

Cobertura opcional: polvilhe cacau em pó ou açúcar de confeiteiro

 

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *