Bolo de coco

Bolo de coco 2

Bolo de Coco

Ingredientes 

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco + 1/4 xícara (chá) de leite

Preparo

Unte uma forma com furo no meio (forma de anel) com manteiga e polvilhe uma colher de sobremesa  de açúcar misturada a uma colher de café de canela em pó. (O bolo fica com uma cor dourada e não gruda na forma). Preaqueça o forno a 200 °C (quente) .

 

Massa:

  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos. Junte o leite alternando com a farinha e por último   o fermento.
  2. Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos.
  3. Retire do forno,deixe esfriar e desenforme.

Opcional: com o bolo ainda quente regue com o restante do leite de coco (do vidro de 200 ml do qual usamos 1 xícara de chá na massa). Espere esfriar e desenforme.

 

Serve 10/12 porções.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *