Bolo de milho com coco de liquidificador

bolo de milho

Bolo de Milho com coco

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de milharina (farinha de milho précozida )
  • 1/2 xícara de café de óleo de canola/milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 50 g de coco desidratado sem açúcar (1 pacote)
  • 1/2 lata de leite condensado (cerca de 200 ml)
  • 1 copo de água (250 ml)
  • manteiga/margarina paa untar a forma

 

Preparo:

  1. Bater os ovos, o leite condensado, o óleo e metade da água no liquidificador.
  2. Juntar a milharina aos poucos, o coco ralado, e a água.
  3. Colocar a pitada de sal e bater até ficar bem uma mistura bem  homogênea.
  4. Adicionar a colher de fermento e misturar bem,
  5. Untar uma forma de furo central com a manteiga, e despejar a mistura barida.
  6. Levar ao forno préaquecido por 10 mim em temperatura média e assar por 30 min ou até espetar um palito no centro do bolo e sair seco.

Sugestão: faça uma calda com 4 colheres de sopa de leite condensado, uma de água e uma colher de coco ralado reidratado e despeje sobre o bolo desenformado e ainda morno.

 

Rende 12 pedaços.

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