Bolo Salgado


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de queijo ralado

Preparo

Misture a cenoura, a cebola, o tomate, o milho, a azeitona, o queijo e o sal numa vasilha e reserve.

Numa vasilha bata os ovos com o leite , o óleo, sal e  acrescente  aos poucos a farinha e o fermento. Junte os ingredientes reservados e misture bem.

Em uma forma redonda com furo no centro untada e enfarinhada coloque a massa e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno quente em temperatura média/baixa por 35 minutos.

Espere esfriar e transfira para um prato de servir.

Serve 10 porções.

 

Receita testada e modificada –  aprovada muitas vezes  – para lanches e acompanhamentos.

Fonte: Dr Oetker Brasil

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *