Carne assada na panela de pressão

 

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto limpo  ou miolo  de patinho
  • 2 cebolas pequenas em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 ml   de água quente
  • sal
  • cominho em pó

Preparo

Tempere a carne com sal e cominho

Aqueça  o óleo  na panela de pressão  em fogo médio. Coloque  a carne inteira na panela e vire para   dourar por igual.
Coloque a cenoura, o alho e a cebola, nessa ordem  e refogue por alguns minutos.
Acrescente  a água quente e tampe a panela. Quando ganhar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
Quando a carne estiver cozida, retire-a da panela e coe o molho. Fatie a carne,  coloque numa travessa, cubra com o molho.  Sirva quente.

Serve 4 porções.

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