Carne assada na panela de pressão com molho

Carne assada na panela de pressão clique para download da receita

Ingredientes

  • 1,200 kg de coração de patinho (ou alcatra)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 150 ml de vinho tinto
  • 200 ml de água quente
Preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque a peça de carne para selar em fogo forte. Vire para ficar dourado em todos os lados. Abaixe o fogo (médio) e junte a cebola, o alho, o sal, refogando sem ressecar. Junte o vinho e deixe ferver por 10 minutos. Junte a água fervente e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.
Libere a pressão, abra a panela retire e fatie a carne ainda quente. Coloque numa travessa e cubra com o molho que se formou na panela.
Serve 6 porções.

 

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