Ensopado de cação com leite de coco (no forno)

Ensopado de cação com leite de coco  (Fácil de preparar e só se usa um recipiente.)

 

Ingredientes

  • 1 quilo de cação em postas
  • 300 ml de molho de tomate
  • Cebola em rodelas a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 colher de chá de lemon herbs (opcional)
  • Sal
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Molho de pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Num refratário ou travessa que possa ir ao forno coloque as postas de cação, salpique o sal, junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o lemon herbs,  regue com azeite e misture bem. Cubra com o molho de tomate  e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos. Despeje o leite de coco e o molho de pimenta por cima do molho de tomate e deixe assar por mais 15 minutos.

Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Serve 4 porções.

 

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *