Farofa rica


Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  •  1 cebola  picada
  •  2 cenouras  raladas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 400 g de farinha de mandioca em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1/2 xícara (chá) de passas brancas sem sementes

Preparo

Em uma frigideira grande frite o bacon na manteiga e  a cebola até dourar. Junte a cenoura, a ervilha,o milho, as passas e mexa  bem. Abaixe o fogo,  misture a farinha de mandioca e acerte o sal.
Coloque numa travessa de servir e polvilhe as castanhas de caju picadas.

 Acompanhamento para  assados (peru, pernil, etc).  Serve 8 porções.

Compartilhe

One thought on “Farofa rica

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *