Frango com batatas na panela de pressão

IMG_20160628_111533443

Comfort Food = sabor de infância e de comida de mãe com ingredientes mais saudáveis e simplicidade de preparo.

 

Ingredientes:

800 g de drumetes (coxinha de meio de asa)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
sal
Opcional: pimenta, folha de louro
6 batatas médias cortadas em 4
Água fervente

Preparo:
Doure o frango em óleo, junte a cebola e o alho, deixe refogar ligeiramente.
Junte 200 ml de água fervente e espere cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
Junte a batata, acrescente um pouquinho mais de água se necessário, o sal  e tampe a panela de pressão.Quando começar a “apitar” abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue e deixe a panela tampada por mais 5 minutos, liberando o vapor sozinha.
Abra, confira o ponto das batatas e deixe apurar mais uns minutos em fogo baixo.

Sirva quente. Serve 3/4 pessoas.

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *