Fritada de batata e parmesão

 

Fritada de batata e parmesão

 

Fritada de batata e parmesão. clique para download da receita

Ingredientes

  • 2 batatas grandes descascadas e raladas cruas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • 50 gr de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 ovos
  • Salsinha

Preparo:

 

  • Descascar e ralar as batatas. Lavar e escorrer, secar em papel toalha.
  • Aquecer o óleo em frigideira antiaderente e colocar as batatas, espalhando para preencher toda a frigideira, salpicar o sal. Acrescentar as rodelas de cebola cuidando para não queimar.

  • Bater os ovos, juntar o queijo parmesão, a salsinha picada, acertar o sal e despejar sobre a batata.
  • Fritar dos dois lados, para ficar bem cozido, macio e fofo.

 

Servir em seguida.

* acompanhamento ou prato principal

 

Serve 4 porções

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *