Gelatina arco-iris

gela

 Gelatina com creme de leite em camadas

Ingredientes:

  • 3 caixas de Gelatina em pó (diversos sabores)
  • 1 caixinha de 200 ml de creme de leite
  • Água fervente e fria

Preparo:

  1. Prepare a 1a. gelatina: siga as instruções da embalagem e leve ao congelador  até começar a firmar.(15 min).
  2. Prepare a 2a. gelatina  e leve ao congelador  até começar a firmar.(15 min).
  3. Retire da geladeira a 1a. gelatina e misture 3 colheres de sopa de creme de leite. Bata ligeiramente com o mixer (ou garfo) até incorporar. Coloque em taças para a 1a. camada e leve de volta a geladeira.
  4. Prepare a 3a. gelatina  e leve ao congelador  até começar a firmar.(15 min).
  5. Retire da geladeira a 2a. gelatina e misture 3 colheres de sopa de creme de leite. Bata ligeiramente com o mixer (ou garfo) até incorporar. Coloque em taças para a 2a. camada e leve de volta a geladeira..
  6. Retire da geladeira a 3a. gelatina e misture 3 colheres de sopa de creme de leite. Bata ligeiramente com o mixer (ou garfo) até incorporar. Coloque em taças para a 3a. camada e leve de volta a geladeira.
  7. Deixe gelar por mais 1  hora, até firmar bem.

Tempo de preparo: 45 min.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *