Lasanha à bolonhesa

IMG_20160423_155841

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa  lasanha  pré cozida 200 g
  • sal
  • 350 g de presunto fatiado
  • 350 g de mussarela fatiada

Molho:

  • 300 g de carne moída
  • 450  ml de molho de tomate
  • Cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • Sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Preparo:
Refogue a carne  com a cebola, o alho e o sal. Acrescente o molho de tomate, a pitada de cominho e cozinhe para obter um molho encorpado.
Coloque uma concha do molho quente num refratário e uma camada de massa , coloque sobre ela mais uma porção de molho  e as fatias de  presunto e mussarela. Alterne as camadas de massa, recheio e molho. Finalize com a mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 15  minutos.

Serve 6 porções.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *