Lombo assado com abacaxi

 

Lombo assado com abacaxi clique para download da receita

 

Ingredientes

  • 1 lombo temperado congelado (aprox. 1,5 Kg).
  • 3 colheres de sopa de azeite saborizado com alho
  • 1 abacaxi maduro cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de mel
Preparo
  1. Descongelar o lombo conforme instruções de embalagem. Seque com papel toalha e unte com o azeite.
  2. Coloque dentro de um saco próprio para assar e arrume em uma assadeira . Leve ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por aproximadamente 1h 30min.
  3. Retire de dentro do saco, arrume as fatias de abacaxi, despeje o mel na carne  e deixe no forno o suficiente para dourar.
Serve 6 porções.
Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *