Macarrão com molho pizzaiolo

Macarrão com  molho pizzaiolo (tomate refogado)

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (rigatoni, penne) 500 g
  • sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de mangericão  ou óregano.(fresco picado ou desidratado)

 

Preparo:

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e sal observando o tempo de cozimento indicado na embalagem (8 – 12 mim).
  2. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, junte os tomates e refogue ate que os pedaços começem a desmanchar. Coloque sal e desligue. Salpique o mangericao e reserve.
  3. Escorra o macarrão, coloque numa travessa de servir e junte o molho. Acompanhe com queijo parmesão ralado na hora em lascas.

Serve 4 porções.

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *