Omelete de tomate cereja e queijo

Omelete de tomate cereja 3

Omelete de tomate cereja e mussarela

Omelete de tomate cereja

Ingredientes:

  • 4 ovos grandes batidos
  • 6 a 8 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 cebola fatiada em rodelas finas
  • 6  fatias de queijo mussarela rasgadas em pedaços irregulares
  • sal
  • pimenta do reino opcional
  • óleo de milho ou canola (1 colher de café ou o suficiente para untar a frigideira e grelhar a cebola).

Preparo:

  1. Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
  2. Em fogo médio distribua as fatias de cebola e mexa rapidamente até que fiquem transparentes,
  3. Coloque os tomates cortados sobre as cebolas e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.
  4. Tempere os ovos batidos com sal e pimenta e despeje sobre os tomates.
  5. Adicione a mussarela, cobrindo os tomates.
  6. Com a ajuda de uma espátula vá puxando a mistura de ovos das bordas para o centro da frigideira, para deixar o omelete bem cozido e fofo, até que não haja mais partes líquidas.
  7. Vire o omelete com a ajuda de um prato e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  8. Passe para um prato de mesa e sirva em seguida.

Acompanhe com salada verde. Serve 2 porções.

 

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *