Panqueca de legumes

panqueca

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher das de café de fermento químico
  • óleo para untar a frigideira
  • 1 abobrinha italiana ralada ou picada bem miudinho (variações: cenoura, chuchu, etc)
  • cebola picada
  • óleo para refogar

Preparo

  1. Refogue a cebola junte a abobrinha atpe ficar macia. Coloque sal e reserve.
  2. Bata os ovos, o leite, o sal , a farinha aos poucos e por último o fermento (no liquidificador ou em uma tigela).
  3. Misture a abobrinha na massa e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada cm óleo e frite porções da massa. Vire assim que um lado estiver dourado.
  5. Coloque numa travessa e mantenha aquecida até servir.

IMG_20150819_122121378

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *