Pão recheado de peito de peru e mussarela

Pão recheadopq

 Pão recheado com peito de peru e mussarela

INGREDIENTES

  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa  rasa de açúcar
  • 1 colher de chá  de sal
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco (ou 2 tabletes de fermento biológico fresco desmanchados conforme instrução da embalagem)
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 ovo

Para rechear:

  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

 

Preparo
Colocar   a farinha numa tigela  e misturar o fermento seco e reservar,.
Bater o ovo, o  óleo, o sal e o açúcar com um garfo e despejar sobre a farinha na tigela reservada
Misturar e ir acrescentando a água morna  e o leite alternadamente até dar liga e ficar uma massa uniforme.
Transferir para uma superfície levemente enfarinhada e  trabalhar (sovar) a massa por 3 minutos.
Colocar numa vasilha , cobrir e  manter em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
Cortar a massa para formar os pães ( 2 pães grandes, 4 pães medios) , abrir cada pedaço com as mãos esticando até formar um retângulo (pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito), colocar fatias de peito de peru e de mussarela, enrolar, fechar as pontas e colocar  na forma própria para pão ou assadeira e deixar crescer por 30 mim.

Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40/45 minutos.

 

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