Pastel assado com recheio de carne desfiada

Pastel assado com recheio de carne 

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (300 gr)
  • 300 gr de carne cozida na panela e desfiada
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/3 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • Tempero a gosto para refogar a carne (cebola, alho, etc).

Refogue a carne desfiada com cebola, alho e temperos a gosto, reduzindo o molho que se formar. Retire do fogo para um prato até  ficar morno.

Corte retângulos da massa, coloque uma colher do recheio de carne no centro e dobre as laterais. Aperte com garfo para fechar bem.

Leve ao forno quente por cerca de 15/20 min. Sirva em seguida.

Serve 10 pastéis médios.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *