Picadinho de carne com creme de leite

Picadinho de carne com creme de leite

Ingredientes

  • 800 gr de coxão mole  em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Cominho em pó
  • 300 ml de molho de tomate pronto ou molho caseiro
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 lata creme de leite

 

Preparo:

Aquecer o óleo e refogar  a carne , a cebola e o alho até tudo estar dourado. Adicionar o sal e  o cominho . Juntar o molho, 1 xícara de água fervente. Cozinhar em panela de pressão por 20 minutos. Juntar o creme de leite,misturar e servir.   Acompanha arroz e batata bolinha cozida.

Serve  4 porções.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *