Polenta com molho bolonhesa

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Polenta:

Ingredientes:
2 litros de água
2 e 1/2 xícaras de fubá pré-cozido
3 colheres de sopa  de requeijão cremoso
1 colher de manteiga
sal

Preparo:

Aqueça a água em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, tempere com o sal e  junte aos poucos o fubá, mexendo sem parar. Quando engrossar cozinhe por mais 3 minutos, desligue o fogo e junte o requeijão cremoso, mexendo bem para incorporar.

Transfira para uma travessa e reserve.

Molho bolonhesa

500 gr de carne moída (patinho, terneiro)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de óleo
Sal
Cominho
250 ml de molho de tomate

Preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio  e frite a carne moída sem deixar ressecar, acrescentando a cebola, o alho, o sal, a pitada de cominho e o molho de tomate e 2 ou 3 colheres de água quente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar a carne e encorpar o molho (cerca de 20 minutos).

Cubra a polenta com esse molho, polvilhe queijo ralado  e sirva em seguida.

 

Serve 4/6 porções.

 

 

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