Pudim de requeijão (sem leite condensado)

 

 

Receita apresentada  no  programa Ana Maria Braga de 13/11  e testada aqui em casa  em 15/11/2012.
Resultado: ficou com ótima consistência mas muito doce! Fiz adaptações anotadas em vermelho ao lado da receita original  para as próximas vezes em que for preparar este pudim.

 

Ingredientes

 

  • 4 ovos      * (3 ovos )
  • 1 copo de requeijão
  • ¾ xícara (chá) de açúcar       *(reduzir para 1/2 xícara )
  • ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma    *(reduzir para 1/4 xícara )
  • *Essência de baunilha ou uma pitada de canela em pó 

 

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, requeijão ,o açúcar e a essência/pitada de canela  até formar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos ou cozinhe em forma própria para banho maria diretamente na chama do fogão por 40 minutos. Retire do forno / fogão , espere esfriar e  desenforme . Sirva gelado.

Serve 10 porções.

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2 thoughts on “Pudim de requeijão (sem leite condensado)

  • 13 de dezembro de 2012 at 16:59
    Permalink

    eu fiz esse pudim ficou maravilhoso e ja tenho incomenda

  • 13 de dezembro de 2012 at 17:03
    Permalink

    ficou maravilhoso eu gostei muito

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