Quibe assado

 

 

 

Ingredientes

  •  350 g de  trigo para quibe
  • 750 g de carne moída (patinho ou coxão mole )
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de Cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • Sal
  • 1 xícara de café de Azeite ( ou óleo)
  • Folhas de hortelã picadas

Preparo

  1. Coloque o  trigo  de molho por 01 hora. Escorra  e esprema.
  2. Misture a carne moída, a cebola,o alho amassado, o sal, o cominho, a canela e o cravo em pó  e metade do azeite.
  3. Espalhe num refratário, apertando bem. Regue com azeite e leve ao forno quente pré aquecido até dourar (cerca de 20 / 25 minutos).

Sirva acompanhado das folhas de hortelã. Serve 8 porções.

 

 

Adaptada da receita impressa na embalagem do Trigo para Kibe (reduzi a quantidade de trigo para ficar mais macio e leve).

Compartilhe

One thought on “Quibe assado

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *