Roast beef de panela com molho de mostarda

ROAST BEEF ( mal passado)

 

Ingredientes:

 

  • 1,5 kg de  contra filé
  •  bacon em cubinhos
  • cebolas pequenas
  • sal
  • alho picado
  • 1 raminho de cominho fresco
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • Opcional: pimenta do reino

 

Preparo

 

Pré-aqueça a panela, coloque 2 colheres de óelo e a carne. Doure  todos os lados, retire da panela e reserve, mantendo aquecida. Na mesma panela junte  o bacon em cubos, as cebolas, o alho picado e refogue rapidamente.
Devolva a carne na panela, acrescente 2 ou 3 colheres de sopa de água, o sal, o cominho , tampe e deixe cozinhar em fogo baixo  por 15 minutos.  Cheque o ponto espetando com um garfo:  o sumo deve sair  rosado.

Retire a carne, corte em fatias e reserve. Transfira o molho para uma vasilha, passando pela peneira. Adicione a mostarda e misture até ficar homogêneo.

Coloque a carne  num prato de servir,  e regue com o molho.

 

Serve 6 porções

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *