Torta de cacau com banana caramelada

 

 

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Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 colher e 1/2 de sopa de cacau em pó (se substituir pelo chocolate em pó use 3 colheres de sopa)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de fermento em pó químico

Cobertura

  • 4 bananas maduras cortadas em metades ou rodelas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó

Preparo

Forre um assadeira ou refratário com as bananas cubra com o açúcar e a canela e reserve.

Bata (em liquidificador ou com um batedor de arame em tigela)  os ovos com o açúcar, o leite e o óleo. Junte aos poucos a farinha misturada com o cacau e por último o bicarbonato e o fermento.

Despeje sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 35 minutos. Aguarde amornar e vire sobre um prato de servir.

 

Serve 8/10 porções.

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