Torta de frango de liquidificador

img_20160910_165932585

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 copos de leite (180 ml cada)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo (milho, canola)
1 pacote de preparado para sopa de caneca sabor milho e frango
1 colher rasa das de sopa de fermento em pó
1 peito de frango cozido com temperos (cebola, alho, etc) e uma pitada de sal, desfiado e refogado com 1/2 xícara de chá molho de tomate
Opcional: milho em conserva

Preparo:

  1. Bata os ovos, o leite, o óleo, a mistura para sopa no liquidificador
  2. Junte aos poucos a farinha com o fermento sempre com o liquidificador ligado até formar uma massa mole e lisa.
  3. Reserve
  4. Unte uma assadeira ou refratário com margarina, despeje metade da massa.
  5. Coloque colheradas do frango sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno aquecido em 200º por 30 minutos.
  7. Sirva quente ou fria.torta-frango

Serve 6 pessoas.

 

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *