Torta de Maçã de liquidificador

Torta de maçã

Torta de Maçã de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo (canola)
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1  colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos

Cobertura

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • Maças cortadas em fatias o quanto baste para cobrir o fundo da assadeira

Sugestão: maçãs gala pequenas

Preparo

Preaqueça o forno a 180º.

Unte uma forma/assadeira média (sugestão: 25 cm x 15 cm), misture o açúcar e a canela e  despeje a mistura de açúcar no fundo, espalhando por igual. Coloque as fatias de maçã lado a lado e reserve.

Massa:

  1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo, e o leite no liquidificador.
  2. Acrescente a maçã em cubos, bata até desmanchar bem.
  3. Junte a farinha aos poucos, batendo após cada adição.
  4. Junte o fermento, mexa e despeje a massa na assadeira, sobre as maçãs.
  5. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos.Espere amornar e vire sobre um prato de servir.

Serve 10 pedaços.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *