Torta rápida de maçã

IMG_20160811_150806

Ingredientes:

Massa:
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícaras de leite3 colheres de sopa de margarina com sal
1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura/recheio
4 maçãs (usei  gala) fatiadas sem sementes
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

 

Preparo:

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. (fica uma massa menos densa, mais líquida).
Recheio: coloque as fatias de maçã em uma vasilha  e polvilhe o açúcar e a canela. Misture para envolver bem todas as fatias.Unte uma assadeira/tabuleiro com margarina e distribua as fatias de maçã.

IMG_20160811_131436131Despeje a massa por cima.
IMG_20160811_143750864 Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

IMG_20160811_144227099

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *