Torta salgada de liquidificador

 

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Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara  e 3/4 de  xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico (opcional: +  1 colher de café de bicarbonato de sódio)

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 lata (180 g) de ervilha em conserva
  • 200 g de peito de peru em cubos (ou tender)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar (a gosto)
  • sal
  • 1 colher de sopa de óleo/azeite

Preparo:

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, juntando a farinha aos poucos. Junte o fermento e o bicarbonato de sódio sem bater, misturando até ficar bem incorporado. Despeje numa assadeira média untada e enfarinhada.

Recheio: Refogue a cebola, junte os cubos do tender/peito de peru e por último as ervilhas. Acerte o sal. Despeje sobre a massa crua na assadeira e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Desenforme e sirva.

Serve 8 porções.

 

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